Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien
U. Müller, in: 2010.
ELSA
U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann_, K. H., U. Müller, in: 2010.
ELSA
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann_, K. H., U. Müller, in: 2010.
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen
H. Lange, H. Krüger, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2010.
ELSA
H. Lange, H. Krüger, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion
U. Müller, in: 2010.
ELSA
U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Die 'Lemgo D- and z-value Database for Food' (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie
K. Schwarzer, P. Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
ELSA
K. Schwarzer, P. Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick
U. Müller, in: 2010.
ELSA
U. Müller, in: 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
ELSA
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt Internatinal V (2010) 252–256.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt Internatinal V (2010) 252–256.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).
ELSA
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
ELSA
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, R. David, Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen (2010) 81–85.
ELSA
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, R. David, Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen (2010) 81–85.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, Chemie Ingenieur Technik 82 (2010) 1578–1579.
ELSA
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, Chemie Ingenieur Technik 82 (2010) 1578–1579.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
ELSA
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen
U. Müller, C. Triantafillaki, P. Schneider, V. Jordan, in: 2009.
ELSA
U. Müller, C. Triantafillaki, P. Schneider, V. Jordan, in: 2009.
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen
M. Zakowski, D. Schisnowski, S. Bogdon, M. Lilie, P. Wilhelm, E. Flaschel, K. Friehs, U. Müller, in: 2009.
ELSA
M. Zakowski, D. Schisnowski, S. Bogdon, M. Lilie, P. Wilhelm, E. Flaschel, K. Friehs, U. Müller, in: 2009.
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten bei der Phytostoffextraktion mittels Mesophasen
R. Pilske, F. Ukar, J. Wang, C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, in: 2009.
ELSA
R. Pilske, F. Ukar, J. Wang, C. Triantafillaki, U. Müller, V. Jordan, in: 2009.
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
Einsatz der Bildanalyse zum Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte
M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, K. Friehs, U. Müller, in: 2009.
ELSA
M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, K. Friehs, U. Müller, in: 2009.
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen
C. Triantafillaki, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2009.
ELSA
C. Triantafillaki, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2009.