Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse
M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, 2023.
ELSA
M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, 2023.
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur
B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, 2023.
ELSA
B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, 2023.
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck
E.A. Bekonda, B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, 2023.
ELSA
E.A. Bekonda, B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, 2023.
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality
K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality, 2022.
ELSA
| Dateien verfügbar
K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality, 2022.
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung
A. Jäger, P. Wilhelm, U. Müller, Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, 2022.
ELSA
A. Jäger, P. Wilhelm, U. Müller, Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, 2022.
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, in: 2021.
ELSA
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, in: 2021.
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2021.
ELSA
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2021.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
ELSA
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
ELSA
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2018.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen
M. Pröpper, S. Rossmann, U. Müller, in: 2018.
ELSA
M. Pröpper, S. Rossmann, U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa
U. Müller, in: 2018.
ELSA
U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa
U. Müller, in: 2018.
ELSA
U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2018.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: 2018.
ELSA
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2018.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying)
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 90 (2018) 1097–1103.
ELSA
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 90 (2018) 1097–1103.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.