Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk, Marta, et al. Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat, Bayan, et al. Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda, Euphinette Amba, et al. Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. 2023.
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer, Knut, et al. Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality. 2022.
ELSA
| Dateien verfügbar
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger, Alina, et al. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. 2022.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, et al. Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung. 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan, et al. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen. 2021.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, et al. Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, et al. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut, et al. The Lemgo D- and z Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. Uniwersytet Przyrodniczy, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, et al. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland, et al. Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, et al. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material“. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut, et al. The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument Fort He Dimensioning of Pasteurization Process, Poster Presentation. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland, et al. Comparision Oft He Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling. 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich, et al. “Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying).” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 90, no. 8, 2018, pp. 1097–103.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, et al. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. Edited by Alexander Meyer, 2018.
ELSA