Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
E.A. Bekonda, B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, 2023.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality, 2022.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
A. Jäger, P. Wilhelm, U. Müller, Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, 2022.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: 2021.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, Getreide Mehl und Brot . (2019).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen , in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
M. Pröpper, S. Rossmann, U. Müller, Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
U. Müller, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
U. Müller, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying), Chemie-Ingenieur-Technik. 90 (2018) 1097–1103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung