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331 Publikationen
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm, P., Müller, U., & Gebhardt, R. (2024). Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Quakenbrück.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11180
Ibrahem, R., Barakat, B., Bekonda, E. A., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2024). Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. In 34. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 20.-21.02.2024 : Tagungsbroschüre . 34. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen, Bernburg. Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen SALUPLANTA e.V. . https://doi.org/10.5073/20240131-085854-0
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| DOI
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Ibrahem, R., Barakat, B., Bekonda, E. A., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2024). Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Quakenbrück.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Al Krad, M., Liphardt, D., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2024). Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen. Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Quakenbrück.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2024). Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer, K., Schneider, J., & Müller, U. (2024). Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, U., Ibrahem, R., Al Krad, M., Schwarzer, K., & Wilhelm, P. (2024). Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, R., Barakat, B., Suliman, M., Shekh Mousa, A., Latta, M. I., Bekonda, E. A., Schwarzer, K., & Müller, U. (2024). Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, D., Al Krad, M., Wilhelm, P., Schwarzer, K., & Müller, U. (2024). Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Y., Liphardt, D., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2024). Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk, M., Wilhelm, P., Müller, U., & Gebhardt, R. (2023). Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat, B., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2023). Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda, E. A., Barakat, B., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2023). Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. 9. DFA-Tagung für Arznei- und Gewürzpflanzenforschung, Freising.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2022). Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality. 38th European Brewery Convention, Madrid.
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| Dateien verfügbar
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger, A., Wilhelm, P., & Müller, U. (2022). Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Frankfurt am Main.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, U., Blome, A., & Luttmann, M. (2021). Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. Digitale Tagung des FEI e.V., Bonn.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, J., Dammann_, A., Schwarzer, K., & Müller, U. (2021). Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen. Technisch-wissenschaftlicher Ausschuss der VLB, Siegen.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, U., Blome, A., & Meyer, A. (2019). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. HS Trier, Lemgo.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2019). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , 01.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Schneider, J., & Müller, U. (2018). The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
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