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1129 Publikationen
2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Struck S (2025) Pumpkin Seed Press Cake a Valuable Source of Protein. .
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12781 |

Märkle N, Warnke G and Pein-Hackelbusch M (2025) An Iterative Process and Mixture Design Approach for Dry Granulated Ternary Blends of Filler-Binders. International Journal of Pharmaceutics: X 9.
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland S et al. (2025) Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products. LWT - Food Science and Technology 216.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10957
Reinhardt L et al. (n.d.) Mycelium-Based Materials from Residues of the Regional Wood Industry. .
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen J et al. (n.d.) Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung. .
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen J, Schulze Althoff G and Upmann M (n.d.) Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm P, Müller U and Gebhardt R (2024) Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Ibrahem R et al. (2024) Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. .
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Al Krad M et al. (2024) Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11537
Katsch L et al. (2024) Determination and Prediction of the Recycled Polyethylene Terephthalate Content in Preforms for the Production of Beverage Bottles. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11605
Trilling-Haasler M et al. (2024) Yeast Filtration with Rotating Membrane Filtration – a New Approach for an Economical Recovery of Beer Form Surplus Yeast . .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11607
Nolte J et al. (2024) How Do You Turn a Shotgun into a Precision Rifle - Significant Heat Savings through the Use of Kinetic Laboratory Data (D/z Values) in Large-Scale Pasteurization. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11608
Trilling-Haasler M, Jürgensmeier S-E and Schneider J (2024) Influence of Osmotic Pressure Induced Yeast Particle Size on the Rheological Properties of Beer-Yeast-Suspensions. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Katsch L, Sokolowsky M and Schneider J (2024) Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. .
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 |

Morejon Caraballo S et al. (2024) Low Moisture Texturised Protein from Sunflower Press Cake. International journal of food science & technology.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen J, Bruns M and Upmann M (2024) Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76, 302–304.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann M and Weyland G (2024) Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 104, 14–21.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen J et al. (2024) Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern. Fleischwirtschaft 104, 71–76.
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