Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna R, Wilhelm P, Lehre G, Müller U. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller U. Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller U. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik. 2001;(9):51.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller U, Czwalinna R, Lehre G, Wilhelm P. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung. In: ; 2001:453.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann M, Hass VC, Frahm B, et al. Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm B, Pörtner R. Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm B, Atzert H, Schwabe J-O, et al. Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane P, Frahm B, Atzert H, et al. Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm B, Atzert H, Lane P, et al. Development of an Automated, Model-Based, Adaptive Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

Hass VC, Lane P, Hoffmann M, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Vol 34. (Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon , ed.). Oxford: ScienceDirect; 2001:323-329. doi:https://doi.org/10.1016/S1474-6670(17)34240-4
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller U, Wilhelm P, Lehre G. Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . In: ; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz G. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln .; 2001.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27-29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat II Control of microbiological risks in meat production and processing. 2000;80(10):18-20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft. 2000;80(9):32-35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann M, Smulders FJM, James C, Paulsen P. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft. 2000;80(8):90-97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann M, Bonaparte C. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson R, ed. Encyclopedia of Food Microbiology. Acad. Press; 2000:1887-1895.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International. 2000;4:29-32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38-45.
ELSA