Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Steam enhanced centrifugation
U. Müller, R. Kohlus, in: 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11507
Herstellung von Hautpflegemitteln
G. Kutz, Herstellung von Hautpflegemitteln, 2002.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, Springer, Dordrecht, 2001.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene  , Wien, 2001, pp. 14–15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449 ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481 ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
ELSA
 
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484 ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486 ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen
B. Frahm, R. Pörtner, Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001.
ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung
G. Kutz, S. Frieß, sabine Henning, N. Lünz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung , Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, Augsburg, 2001.
ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, Moskau, 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477 ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung