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1132 Publikationen
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller U, Kohlus R. Steam enhanced centrifugation. In: ; 2002.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B, Atzert H, Lane P, et al. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Vol 1. Dordrecht: Springer; 2001:446-448. doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107
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| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC, Lane P, Hoffmann M, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.; 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen P, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , eds. Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Inst. für Fleischhygiene ; 2001:14-15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International. 2001;(1):33-34.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International. 2001;(2):57-59.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2001:471-176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition. 2001;25(7/8):300-311.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, ed. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” ; 2001:324-329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: ; 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE. Published online 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: ; 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: ; 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST. Vol.2. ; 2001:38-39.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: ; 2001.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm B, Pörtner R. Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.; 2001.
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2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz G, Frieß S, Henning sabine, Lünz N. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh; 2001.
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2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz G. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine; 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz G. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. In: ; 2001.
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