Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Schneider, Jan u. a.: Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen, in: Brauwelt (2005), H. 51/52, S. 1642–1650.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K./Kleer, N./Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Bd. Kap. V2, Neuauflage 2013, Hamburg 2005 (Handbuch der Lebensmittelhygiene).
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina/Kutz, Gerd/Wilms, J.: A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment, o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M. u. a.: Quality and economic efficiency of inspection methods, o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 |

Pörtner, Ralf et. al. (2004): Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line, in: Biotechnology and Applied Biochemistry 40.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara (2004): Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte, in: .
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias/Wellm, G.: Quality management: Abattoirs and processing plants, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 3, London 2004, S. 1119–1129.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias/Stephan, R.: Laboratory accreditation, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 2, Amsterdam 2004, S. 667–674.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias/Jakob, P.: HACCP and self-regulation, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 2, Amsterdam 2004, S. 547–558.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
Schneider, Jan u. a.: A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions, in: Journal of American Society of Brewing Cheemists 61 (2004), H. 1, S. 37–47.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
Kutz, Gerd: Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis, in: o. Hg.: o. O. 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
Kutz, Gerd u. a.: PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 130 (2004), H. 1/2, S. 35–44.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich et. al. (2004): Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods, in: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick et. al. (2004): Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects, in: .
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, Ulrich et. al. (2004): Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods, in: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm, Patrick et. al. (2004): Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects, in: .
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
Lilie, M. et. al. (2004): Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen, in: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
Giefers, C. et. al. (2004): Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen, in: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
Hein, S. et. al. (2004): Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller, Ulrich et. al. (2004): Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“, in: .
ELSA