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1132 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
J. Schneider, G. Schröder, Y. Kerwitz, I. Weber, and M. Orzinski, “Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen,” Brauwelt, no. 51/52, pp. 1642–1650, 2005.
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2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
K. Fehlhaber, N. Kleer, and F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013., vol. Kap. V2. Hamburg: Behrs-Verlag, 2005.
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2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
C. Bruns, G. Kutz, and J. Wilms, A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment. 2005.
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2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
M. Kardel, G. Kutz, R. Rosito, and H. von Zydowitz, Quality and economic efficiency of inspection methods. 2005.
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2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 | OA
R. Pörtner, J.-O. Schwabe, and B. Frahm, “Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line,” Biotechnology and Applied Biochemistry, vol. 40, 2004.
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2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
B. Becker, “Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte,” presented at the Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmitel Mikrobiologie, 2004.
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2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
M. Upmann and G. Wellm, “Quality management: Abattoirs and processing plants,” in Encyclopedia of meat sciences, vol. 3, W. K. Jensen, Ed. London: Elsevier  , 2004, pp. 1119–1129.
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2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
M. Upmann and R. Stephan, “Laboratory accreditation,” in Encyclopedia of meat sciences, vol. 2, W. K. Jensen, Ed. Amsterdam: Elsevier, 2004, pp. 667–674.
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2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
M. Upmann and P. Jakob, “HACCP and self-regulation,” in Encyclopedia of meat sciences, vol. 2, W. K. Jensen, Ed. Amsterdam: Elsevier, 2004, pp. 547–558.
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2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
J. Schneider, J. Götz, P. Först, and H. Weisser, “A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions,” Journal of American Society of Brewing Cheemists, vol. 61, no. 1, pp. 37–47, 2004.
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2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
G. Kutz, “Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis,” presented at the Fachbereichstag Life Science Technologies , Lemgo, 2004.
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2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
G. Kutz, S. Henning, D. Rac, and P. Scheppler, “PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen,” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte , vol. 130, no. 1/2, pp. 35–44, 2004.
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2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, and M. Lilie, “Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods,” presented at the Reprint (Langfassung) zum International Congress on Engineering and Food (ICEF 9), Montpellier/F, 2004.
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2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, and U. Müller, “Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects,” presented at the Reprint zum ”International Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Nürnberg, 2004.
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2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, and M. Lilie, “Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods,” presented at the International Congress on Engineering and Food (ICEF 9), Montepellier/F, 2004.
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2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, and U. Müller, “Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects,” presented at the Vortrag International Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Nürnberg, 2004.
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2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, and D. Cuqat, “Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen,” presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen, 2004.
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2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
C. Giefers, U. Müller, and T. Brocklehurst, “Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen,” presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen, 2004.
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2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
S. Hein, M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat , and U. Müller, “Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen, 2004.
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2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
U. Müller, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“,” presented at the Symposium “Höhere Qualität durch reinere Produkte,” Universität Karlsruhe , 2004.
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