Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Schneider, Jan ; Schröder, Gerhard ; Kerwitz, Yvonne ; Weber, Ingrid ; Orzinski, Martin: Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen. In: Brauwelt (2005), Nr. 51/52, S. 1642–1650
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K. ; Kleer, N. ; Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. Neuauflage 2013. Hamburg : Behrs-Verlag, 2005
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina ; Kutz, Gerd ; Wilms, J.: A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment, 2005
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M. ; Kutz, Gerd ; Rosito, R. ; von Zydowitz, H. : Quality and economic efficiency of inspection methods, 2005
ELSA | Download (ext.)
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 | OA
Pörtner, Ralf ; Schwabe, Jan-Oliver ; Frahm, Björn: Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line. In: Biotechnology and Applied Biochemistry Bd. 40, Wiley-Blackwell (2004)
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara: Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias ; Wellm, G.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. London : Elsevier  , 2004, S. 1119–1129
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias ; Stephan, R.: Laboratory accreditation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 667–674
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias ; Jakob, P.: HACCP and self-regulation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 547–558
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
Schneider, Jan ; Götz, Joachim ; Först, Petra ; Weisser, Horst: A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions. In: Journal of American Society of Brewing Cheemists Bd. 61 (2004), Nr. 1, S. 37–47
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
Kutz, Gerd: Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
Kutz, Gerd ; Henning, S. ; Rac, D. ; Scheppler, P.: PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen. In: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte Bd. 130, Verl. für Chemische Industrie (2004), Nr. 1/2, S. 35–44
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Barbe, St. ; Lilie, M.: Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick ; Lilie, M. ; Barbe, St. ; Müller, Ulrich: Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Barbe, St. ; Lilie, M.: Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm, Patrick ; Lilie, M. ; Barbe, S. ; Müller, Ulrich: Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Müller, Ulrich ; Cuqat, D.: Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
Giefers, C. ; Müller, Ulrich ; Brocklehurst, T.: Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
Hein, S. ; Lilie, M. ; Giefers, C. ; Cuqat , D. ; Müller, Ulrich: Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller, Ulrich ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick: Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“. In: , 2004
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung