Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Schneider, Jan, Gerhard Schröder, Yvonne Kerwitz, Ingrid Weber und Martin Orzinski. 2005. Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen. Brauwelt, Nr. 51/52: 1642–1650.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K. , N. Kleer und F. Kley. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013. Bd. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behrs-Verlag.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina, Gerd Kutz und J. Wilms. 2005. A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M., Gerd Kutz, R. Rosito und H. von Zydowitz. 2005. Quality and economic efficiency of inspection methods.
ELSA
| Download (ext.)
2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 |

Pörtner, Ralf, Jan-Oliver Schwabe und Björn Frahm. 2004. Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line. Biotechnology and Applied Biochemistry 40. doi:10.1042/ba20030168, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara. 2004. Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: .
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias und G. Wellm. 2004. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences, hg. von Werner K. Jensen, 3:1119–1129. London: Elsevier .
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias und R. Stephan. 2004. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences, hg. von Werner K. Jensen, 2:667–674. Amsterdam: Elsevier.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias und P. Jakob. 2004. HACCP and self-regulation. In: Encyclopedia of meat sciences, hg. von Werner K. Jensen, 2:547–558. Amsterdam: Elsevier.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
Schneider, Jan, Joachim Götz, Petra Först und Horst Weisser. 2004. A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions. Journal of American Society of Brewing Cheemists 61, Nr. 1: 37–47.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
Kutz, Gerd. 2004. Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis. In: .
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
Kutz, Gerd, S. Henning, D. Rac und P. Scheppler. 2004. PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 130, Nr. 1/2: 35–44.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, St. Barbe und M. Lilie. 2004. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick, M. Lilie, St. Barbe und Ulrich Müller. 2004. Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects. In: .
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, St. Barbe und M. Lilie. 2004. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm, Patrick, M. Lilie, S. Barbe und Ulrich Müller. 2004. Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects. In: .
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
Lilie, M., Patrick Wilhelm, C. Giefers, Ulrich Müller und D. Cuqat. 2004. Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. In: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
Giefers, C., Ulrich Müller und T. Brocklehurst. 2004. Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen. In: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
Hein, S., M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat und Ulrich Müller. 2004. Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller, Ulrich, M. Lilie und Patrick Wilhelm. 2004. Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“. In: .
ELSA