Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

Frahm, Björn, Paul Lane, Axel Munack und Ralf Pörtner. 2005. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik 77, Nr. 4: 429–435. doi:10.1002/cite.200407094, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann, Matthias. 2005. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. 2005. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd. 2005. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4221
Kutz, Gerd, Volker Salzmann, Christina Bruns und S. Henning. 2005. Feasibility studies on emulsion manufacturing using the Co-Twister processing facility. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4223
Generotzky, F., S. Hennig und Gerd Kutz. 2005. Heat distribution and determination of cold spots within a stopper treatment and transfer unit. In: .
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4224
Nierychlok, N. und Gerd Kutz. 2005. Implementation of a computerised system for the monitoring of storage conditions within the scope of stability testing. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4226
Brenner, S., E. Hellweg und Gerd Kutz. 2005. Comparative validation studies on microbial collecctors to be used in isolator systems . In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4227
Generotzky, F., Gerd Kutz und N. Luenz. 2005. Investigations on the CIP-System of the Lyophilisator GT 6750. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
Kutz, Gerd. 2005. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
Kutz, Gerd. 2005. Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen . In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, Gerd. 2005. Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. In: .
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, K. Fehlhaber und N. Kleer. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Handbuch der Lebensmittelhygiene, hg. von F. Kley, Kap. V2: 2013. Aufl. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller und Achim Stiebing. 2005. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Patrick Wilhelm, S. Hein und Ulrich Müller. 2005. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Ulrich Müller und T. Brocklehurst. 2005. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan und K. Schlitter. 2005. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., M. Lilie, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2005. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: .
ELSA