Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

Frahm B, Lane P, Munack A, Pörtner R. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik. 2005;77(4):429-435. doi:10.1002/cite.200407094
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann M. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005. ; 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz G. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4221
Kutz G, Salzmann V, Bruns C, Henning S. Feasibility studies on emulsion manufacturing using the Co-Twister processing facility. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4223
Generotzky F, Hennig S, Kutz G. Heat distribution and determination of cold spots within a stopper treatment and transfer unit. In: ; 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4224
Nierychlok N, Kutz G. Implementation of a computerised system for the monitoring of storage conditions within the scope of stability testing. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4226
Brenner S, Hellweg E, Kutz G. Comparative validation studies on microbial collecctors to be used in isolator systems . In: ; 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4227
Generotzky F, Kutz G, Luenz N. Investigations on the CIP-System of the Lyophilisator GT 6750. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
Kutz G. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
Kutz G. Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen . In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz G. Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K, Kleer N. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley F, ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Vol Kap. V2. 2013th ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag; 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L, Wilhelm P, Müller U, Stiebing A. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119-123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie M, Wilhelm P, Hein S, Müller U. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers C, Müller U, Brocklehurst T. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: ; 2005.
ELSA