Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12058
Brauer, I./Kutz, Gerd: Investigatioons regarding qualification and process validation of components of packaging lines, o. O. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
Kutz, Gerd/Salzmann, Volker/Weber, M.: Investigation regarding high shear homogenization as an alternative füor the production of submicron lipid particles, o. O. 2007.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias u. a.: Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter, in: Forschung fürs Leben (2006), S. 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias u. a.: Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005, in: Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (2006), H. 9/10, S. 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias u. a.: Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat, in: Journal of Food Protection 69 (2006), H. 4, S. 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias: Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias u. a.: Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias u. a.: Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. , in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2006): Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 85 (11), S. 23–26.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz, Gerd: Modern formulation concepts with actual raw materials, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke, T. et. al. (2006): Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos, in: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11 (3), S. 142–144.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie, M. et. al. (2006): Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke, T. et. al. (2006): Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier, A. et. al. (2006): Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller, Ulrich (2006): Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller, Ulrich/Pahl, M. (2006): Basic principles of dry blending, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie, M. et. al. (2006): Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie, M. et. al. (2006): Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, in: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller, Ulrich et. al. (2006): Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren, in: .
ELSA