Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12058
Brauer, I. und Gerd Kutz. 2007. Investigatioons regarding qualification and process validation of components of packaging lines.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
Kutz, Gerd, Volker Salzmann und M. Weber. 2007. Investigation regarding high shear homogenization as an alternative füor the production of submicron lipid particles.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias, Günter Klein, Felix Reich, Ulrike Peters, Abdul Nasser Al-Maasri und Viktoria Atanassova. 2006. Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben: 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias, Jan Peters, Jan-Alexander Lienau, Gritt Nähter und Thomas Alter. 2006. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene 57, Nr. 9/10: 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias, V. Delcenserie, K. Kopeinig, S. Pollinger, H. Beerens, F. Gavani und C. Bonaparte. 2006. Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection 69, Nr. 4: 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias. 2006. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias. 2006. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. In: .
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper und R. Krapat. 2006. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias, C. Visscher, P. Winter, J. Stratmann, M. Beyerbach und J. Kamphues. 2006. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . In: .
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2006. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, Nr. 11: 23–26.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz, Gerd. 2006. Modern formulation concepts with actual raw materials. In: .
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke, T., M. Lilie, P. Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11, Nr. 3: 142–144.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie, M., Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke, T., Patrick Wilhelm, Ulrich Müller und M. Lilie. 2006. Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier, A., M. Lilie, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller, Ulrich. 2006. Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller, Ulrich und M. Pahl. 2006. Basic principles of dry blending. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie, M., Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie, M., Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller, Ulrich, C. Triantafillaki und V. Jordan. 2006. Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. In: .
ELSA