Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12058
Brauer, I., & Kutz, G. (2007). Investigatioons regarding qualification and process validation of components of packaging lines. 2nd European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
Kutz, G., Salzmann, V., & Weber, M. (2007). Investigation regarding high shear homogenization as an alternative füor the production of submicron lipid particles. 2nd European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, M., Klein, G., Reich, F., Peters, U., Nasser Al-Maasri, A., & Atanassova, V. (2006). Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben, 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, M., Peters, J., Lienau, J.-A., Nähter, G., & Alter, T. (2006). Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene, 57(9/10), 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, M., Delcenserie, V., Kopeinig, K., Pollinger, S., Beerens, H., Gavani, F., & Bonaparte, C. (2006). Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection, 69(4), 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, M. (2006). Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, Krefeld.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, M. (2006). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, refeld.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, M., Gethmann, J., Möller, M., Schlieper, B., & Krapat, R. (2006). Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. 58. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V. (DGHM), Würzburg.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, M., Visscher, C., Winter, P., Stratmann, J., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2006). Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . ATF-Herbstsymposium 2006, München.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, A., & Weyland, G. (2006). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 85(11), 23–26.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz, G. (2006). Modern formulation concepts with actual raw materials. 2nd Emulsion Days , Zürich (Schweiz).
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke, T., Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2006). Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, 11(3), 142–144.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2006). Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett. Presented at the GVC- Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Reinbek.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke, T., Wilhelm, P., Müller, U., & Lilie, M. (2006). Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. Presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Reinbek.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier, A., Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2006). Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran. Presented at the Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran, Reinbek.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller, U. (2006). Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette. Presented at the 2. Paderborner Mischtechnik-Symposium des VDI-BV Teutoburg, Paderborn .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller, U., & Pahl, M. (2006). Basic principles of dry blending. Presented at the Vortrag zum 2. Paderborner Mischtechnik-Symposium des VDI-BV Teutoburg, Paderborn.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2006). Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. Presented at the GVC/DECHEMA-Jahrestagung, Wiesbaden.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2006). Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. Presented at the Innofood Tagung der Hochschule Anhalt, Bernburg.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller, U., Triantafillaki, C., & Jordan, V. (2006). Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. Presented at the Vortrag zur Infood , Tagung der Hochschule Anhalt , Berburg.
ELSA