Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12058
Brauer I, Kutz G. Investigatioons Regarding Qualification and Process Validation of Components of Packaging Lines.; 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
Kutz G, Salzmann V, Weber M. Investigation Regarding High Shear Homogenization as an Alternative Füor the Production of Submicron Lipid Particles.; 2007.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann M, Klein G, Reich F, Peters U, Nasser Al-Maasri A, Atanassova V. Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben. Published online 2006:15-18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann M, Peters J, Lienau JA, Nähter G, Alter T. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene. 2006;57(9/10):136-140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M, Delcenserie V, Kopeinig K, et al. Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection. 2006;69(4):871-877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M, Gethmann J, Möller M, Schlieper B, Krapat R. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M, Visscher C, Winter P, Stratmann J, Beyerbach M, Kamphues J. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . In: ; 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2006;85(11):23-26.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz G. Modern formulation concepts with actual raw materials. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke T, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. 2006;11(3):142-144.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke T, Wilhelm P, Müller U, Lilie M. Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier A, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller U. Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller U, Pahl M. Basic principles of dry blending. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: ; 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller U, Triantafillaki C, Jordan V. Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. In: ; 2006.
ELSA