Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3991
Kutz, Gerd. Neue Rohstoffe und Formulierungsstrategien. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6118
Müller, Ulrich, et al. Gewinnung von Wirkstoffen Aus Arzneipflanzen Mittels Eines Neuen Extraktionsverfahrens Auf Basis von Mesophasen von Emulgatoren. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6119
Müller, Ulrich. Entkeimung von Naturstoffen in Feststoffmischern. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6120
Schneider, P., et al. Entwicklung Eines Prozesses Zur Phytoextraktion Mit Wässrigen Zweiphasensystemen. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6121
Müller, Ulrich, and C. Triantafillaki. Phytoextraktion Mit Mesophasen. 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm, Patrick. “Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren.” Lebensmitteltechnik, no. 11, 2008, pp. 42–43.
ELSA
2008 | Blogbeitrag | ELSA-ID: 2749
Müller, Ulrich, et al. Phytoextraktion Mit Wässrigen Zweiphasensystemen : Wertvolle Pflanzliche Inhaltsstoffe Wie Oleanolsäure Oder Kosmetisch Wirksame Substanzen Sollen Mit Hilfe von Mesophasen Wässriger Tensidsysteme Extrahiert Werden ; Ausführlicher Sachbericht Zum Schlussbericht Des FH3-Projekts ; Berichtszeitraum: 01.07.2006 - 31.12.2008. 2008.
ELSA
| Dateien verfügbar
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2759
Müller, Ulrich, et al. “Entwicklung Eines Prozesses Zur Phytoextraktion Mit Wässrigen Zweiphasensystemen.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 80, no. 9, Wiley-VCH, 2008, pp. 1292–93, doi:https://doi.org/10.1002/cite.200750575.
ELSA
| DOI
2008 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2911
Brod, H., et al. Pushing the Limits in High-Density Mammalian Cell Fermentation. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2968
Frahm, Björn, et al. High Cell Density Bioreactor Cultivation by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2969
Frahm, Björn, and Helmut Brod. High Cell Density Bioreactor Cultivation by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3530 |

Schneider, Jan, et al. “Measurement of Water Vapour Ingress in PET Bottles and Correlation with Oxygen and Carbon Dioxide Permeation.” Brewing Science, vol. 61, no. 3, Carl, 2008, pp. 105–12.
ELSA
| Download (ext.)
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3531 |

Schneider, Jan, et al. “Study on the Applicability of Isomaltulose (PalatinoseTM ) in Beer and Beer Specialties.” Brewing Science, vol. 61, no. 2, Carl, 2008, pp. 49–55.
ELSA
| Download (ext.)
2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12056
Kutz, Gerd, et al. Process Analysis of Fluid Bed Granulation Using Risk Assessment and Design of Experiments. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12158
Kutz, Gerd, and T. Walger. Optimisation of a Film Coating Process Using Design of Experiments. 2008.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm, Björn, et al. “Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien.” Chemie Ingenieur Technik, vol. 79, no. 7, WILEY-VCH Verlag, 2007, pp. 1052–58, doi:10.1002/cite.200700070.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias, et al. “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias, and Günter Klein. “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25, 2007, p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., et al. “Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte Der Gesellschaft Für Ernährungsphysiologie , vol. 16, DLG-Verl., 2007, p. 105.
ELSA