Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich. “GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight Im Lipperland.” Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, no. 12, LT Food-Medien-Verl., 2009, pp. 9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich. “GDL-Kongress 2009 : Lemgo Bittet Zum Wissenstransfer -Und Mehr.” Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, no. 10, LT Food-Medien-Verl., 2009, p. 3.
ELSA
2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun, Arndt, et al. Verfahren Und Vorrichtung Zur Rückhaltung Und Rückführung von Zellen. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm, Björn, et al. Improving Cell Culture Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm, Björn, et al. Improving Cell Culture Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke, W., et al. Upscaling the Biocatalytic Conversion of Lactose to Lactobionic Acid with the Dynamic Membrane Aeration Reactor. 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

Schneider, Jan. “Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung Der Extraktausbeute Im Sudhaus.” Brauindustrie , vol. 94, no. 4, 2009, pp. 14–18.
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan, et al. “Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen Im Markt Befindlicher Sportgetränke.” Brauwelt, no. 6, 2009, pp. 134–36.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider, Jan, et al. “Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften Und Osmolalitätsstabilität.” Brauwelt, no. 7, 2009, pp. 176–80.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
Upmann, Matthias, and Günter Klein. “Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern?” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 60, no. 1, 2008, pp. 14–15.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
Upmann, Matthias, et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 58, no. 9, 2008, pp. 354–55.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
Delcenserie, V., et al. “Bifidobacteria as Indicators of Faecal Contamination along a Sheep Meat Production Chain.” J. Appl. Microbiol., vol. 104, 2008, pp. 276–84.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
Upmann, Matthias, et al. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
Upmann, Matthias, et al. “Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
Upmann, Matthias, et al. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. 2008.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
Upmann, Matthias, et al. “Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3984
Kutz, Gerd. “Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien.” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 134, no. 9, 2008, pp. 70–78.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3987
Kutz, Gerd, et al. Optimisation of a Film Coating Process Using Design of Experiments. 2008.
ELSA