Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
U. Müller, GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland, Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung. (2009) 9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
U. Müller, GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr, Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung. (2009) 3.
ELSA
2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
A. Braun, H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, S. Kirchner, Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen, (2009).
ELSA
2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
B. Frahm, H. Brod, U. Langer, Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
B. Frahm, H. Brod, U. Langer, Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
W. Van Hecke, H. Van Langenhovve, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, D. Haltrich, R. Ludwig, Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor, 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

J. Schneider, Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus, Brauindustrie . 94 (2009) 14–18.
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, T. Dörr, Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke, Brauwelt. (2009) 134–136.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, T. Dörr, Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität, Brauwelt. (2009) 176–180.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
M. Upmann, G. Klein, Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern?, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 60 (2008) 14–15.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
M. Upmann, M. Langen, U. Peters, G. Kein, Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 58 (2008) 354–355.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
V. Delcenserie, D. Loncric, C. Bonaparte, M. Upmann, B. China, G. Daube, F. Gavini, Bifidobacteria as indicators of faecal contamination along a sheep meat production chain, J. Appl. Microbiol. 104 (2008) 276–284.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle, in: 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle, Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle. (2008).
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: 2008.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3984
G. Kutz, Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien, SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 134 (2008) 70–78.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3987
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, P. Solot, Optimisation of a film coating process using design of experiments, in: 2008.
ELSA