Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller, Ulrich ; Schulte, Helmut: Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food-Medien-Verl. (2010), S. 30–31
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Application of novel iron compounds in beverages . In: Brewing and Beverage Industry International, Sachon (2010), Nr. 5, S. 84–89
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. In: Gertränkeindustrie Bd. 64, Sachon (2010), Nr. 7, S. 23–27
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. In: Gertränkeindustrie Bd. 64, Sachon (2010), Nr. 6, S. 42–45
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz, Gerd: Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: , 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12050
Hauschildt, N. ; Skala, Monika Anna ; Kutz, Gerd ; Falck, H. : Optimisation of film coating processes in a vertical centifugal coater by using design of experiments , 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12051
Kutz, Gerd ; Perlich, D.: One Formulation - Two dosage forms: Processparameters determine the structure of emulsified systems, 2010
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12052
Feldbusch, Natalja ; Kutz, Gerd: Design of experiments as an effective tool to characterize relevant parameters during the production of disperes systems, 2010
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2349 |

Frahm, Björn ; Brod, Helmut ; Langer, Uwe: Improving bioreactor cultivation conditions for sensitive cell lines by dynamic membrane aeration. In: Cytotechnology Bd. 59, Springer (2009), Nr. 1, S. 17–30
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara ; Hildebrandt, Goetz ; Erol, Irfan ; Kleer, Josef ; Manopas, Aranya Sira: Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. In: Fleischwirtschaft (2009), Nr. 7
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D. ; Paulsen, P. ; Tichy, A. ; Smulders, Frans J.M. ; Upmann, Matthias: The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms. In: Wiener Tierärztl. Monatsschr. Bd. 96 (2009), S. 135–144
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, Matthias ; Stucke, G. ; Stiebing, A.: Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? In: , 2009
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2637
Gu, Lei ; Zhang, Guofang ; S. Kombu, Rajan ; Kutz, Gerd ; Brewer, Wolf-Ulrich ; Roe, Charles R. ; Brunengraber, Henri: Metabolism and metabolic effects of anaplerotic triheptanoin (TH) in normal rats. In: The FASEB journal : the official journal of the Federation of American Societies for Experimental Biology Bd. 23, Wiley (2009), Nr. 4, S. 506.3
ELSA
| DOI
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, Gerd: Current Emulsification Techniques. In: , 2009
ELSA
2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, Gerd: Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: H. Ziolkowsky GmbH (Hrsg.): Innovationen : Herausforderungen und Chancen, Kosmetik-Jahrbuch . Bd. 33. Augsburg : Verlag für chemische Industrie, 2009
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Müller, Ulrich ; Triantafillaki, C. ; Schneider, P. ; Jordan, V.: Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen. In: , 2009
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Zakowski, M. ; Schisnowski, D. ; Bogdon, S. ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Flaschel, E. ; Friehs, K. ; Müller, Ulrich: Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen. In: , 2009
ELSA