Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J et al. (2011) Application of Novel Iron Compounds in Beverages . Brewing and beverage industry. China 31–37.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A and Schmidt B (2011)   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, 44–46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker B (2011) Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp J (2011) Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, 33–34.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske R, Müller U and Barnekow R (2011) Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M and Schneider J (2011) Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5337
Müller U and Wilhelm P (2011) Trockengasspülung.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S and Becker B (2011) Vergleich Unterschiedlicher RNA-Extraktionskits Und Primer-/Sondensysteme Zum Nachweis von Humanem Norovirus in Lebensmitteln Mittels Real-Time RT-PCR.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp J and Torenz R (2011) Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider P et al. (2011) SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM. Instrumentation Science & Technology 407–418.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske R and Müller U (2011) Investigation on Increasing the Velocity of the Freeze Drying by Friction Effects.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp J and Wagner A (2011) Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM. Fresenius Tagung ‘Analytik Und QS’, Mainz, 13./14.10.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B (2011) Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung