Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M., et al. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M., and Jan Schneider. Entschlüsselung Der Traditionellen Wasserkefirrezeptur Zum Scale-Up. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut, et al. Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland, et al. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich. Entkeimung Pflanzlicher Rohstoffe Für Die Lebensmittelherstellung Und Pharmazeutische/r Produkte. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektionstechnologie. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic, et al. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa, et al. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz, Gerd. Cosmetic Formulations Workshop. 2012.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter, et al. “A Biocatalytic Cascade Reaction Sensitive to the Gas–Liquid Interface: Modeling and Upscaling in a Dynamic Membrane Aeration Reactor.” Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, vol. 68, no. 2, Elsevier, 2011, pp. 154–61, doi:10.1016/j.molcatb.2010.10.004.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, et al. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, Dt. Fachverl., 2011, pp. 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 11, 2011, pp. 42–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 9, 2011, pp. 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, et al. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67, Springer , 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, et al. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, DLG, Ausschuss Sensorik, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna, et al. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, et al. Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation. 2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung