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1131 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. u. a.: Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, Anna et. al. (2012): Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization, in: Brewing science 65 (9/10), S. 134–139.
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2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 | OA
Frahm, Björn/Brod, H. (2012): Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA) (=ESACT Proceedings 5), Dordrecht.
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2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod, Helmut/Frahm, Björn (2012): Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen.
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2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke, W. et. al. (2012): Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor.
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2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui, R. et. al. (2012): Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, Jan: Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?, in: Getränkeherstellung Deutschland (2012), H. 1,  S. 6.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, Jan: Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft, in: Gertränkeindustrie 66 (2012), H. 2,  S. 38–40.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, Jan: Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider, in: Getränkeindustrie 66 (2012), H. 1,  S. 335.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz, Gerd: Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz, Gerd: Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut u. a.: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich/Werner, K. (2012): Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion, in: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich (2012): Stable Emulsions by Direct Homogenization, in: .
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H. et. al. (2012): Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines, in: Journal of Applied Botany and Food Quality 85, S. S. 34-40.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T. et. al. (2012): Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch, in: Fleischwirtschaft 92 92 (1), S. S. 93-98.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H. et. al. (2012): Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 17 (4), S. S. 174-181.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. u. a.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
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