Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Woest, H. ; Schneider, Jan: Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Vullriede, T. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. In: Brewing science Bd. 65, Carl (2012), Nr. 9/10, S. 134–139
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 | OA
Frahm, Björn ; Brod, H.: Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA), ESACT Proceedings. Bd. 5. Dordrecht : Springer, 2012
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod, Helmut ; Frahm, Björn: Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen (2012)
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke, W. ; Haltrich, D. ; Frahm, Björn ; Brod, H. ; Ludwig, R.: Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor : Vogel Business Media, 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui, R. ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen, 2012
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, Jan: Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? In: Getränkeherstellung Deutschland, Kuhn (2012), Nr. 1, S. 6
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, Jan: Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. In: Gertränkeindustrie Bd. 66, Sachon (2012), Nr. 2, S. 38–40
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, Jan: Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. In: Getränkeindustrie Bd. 66, Sachon (2012), Nr. 1, S. 335
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz, Gerd: Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz, Gerd: Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich ; Dammann_, Anna: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich ; Werner, K.: Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich: Stable Emulsions by Direct Homogenization. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H. ; Schwarzer, Knut ; Dammann, Anna ; Richert-Pöggeler, K.-R.: Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines. In: Journal of Applied Botany and Food Quality 85 (2012), S. S. 34-40
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T. ; Stiebing, Achim ; Dederer, I.: Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. In: Fleischwirtschaft 92 Bd. 92 (2012), Nr. 1, S. S. 93-98
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H. ; Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Krüger, H.: Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination. In: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 Bd. 17 (2012), Nr. 4, S. S. 174-181
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. ; Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan ; Woest, H.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung