Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, Björn. “Seed Train Optimization for Cell Culture.” Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, edited by Ralf Pörtner, 3rd ed., vol. 1104, Humana Press, 2013, pp. 355–67, https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22.
ELSA | DOI
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, 2012, pp. 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2012, pp. 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, 2012, pp. 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias. Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch. 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias, et al. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias, et al. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias, et al. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz, Gerd, et al. “Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme.” Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm, vol. 74, no. 4, 2012, pp. 630–36.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
Kutz, Gerd, and O. E. Schubert. APV basics. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz, Gerd. “APV Basics.” Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, edited by Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, et al. The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, et al. Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., et al. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, et al. Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick. 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung