Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Gentle Beverage Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
A. Stiebing, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
B. Frahm, Seed Train Optimization for Cell Culture, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013: pp. 355–367.
ELSA | DOI
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
M. Upmann, Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
M. Upmann, Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
G. Kutz, M. Anna Skala, N. Feldbusch, D. Perlich, Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme, Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm. 74 (2012) 630–636.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
G. Kutz, O.E. Schubert, APV basics, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
G. Kutz, APV basics, in: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Ed.), Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
U. Müller, Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung