Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich: Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Gentle Beverage Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim: Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, Björn: Seed Train Optimization for Cell Culture. In: Pörtner, R. (Hrsg.): Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, Methods in Molecular Biology. Bd. 1104. 3. Aufl. Totowa, NJ : Humana Press, 2013, S. 355–367
ELSA | DOI
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 8, S. 67–68
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 9, S. 72–77
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 10, S. 56–62
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Hildebrandt, G.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz, Gerd ; Anna Skala, Monika ; Feldbusch, Natalja ; Perlich, Dennis: Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme. In: Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm Bd. 74, Editio-Cantor-Verl. für Medizin und Naturwiss. (2012), Nr. 4, S. 630–636
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
Kutz, Gerd ; Schubert, O. E.: APV basics. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz, Gerd: APV basics. In: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Hrsg.): Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan ; Woest, H.: Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich: Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: , 2012
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung