Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Gentle Beverage Pasteurisation,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, Björn. “Seed Train Optimization for Cell Culture.” In Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, edited by Ralf Pörtner, 3rd ed., 1104:355–67. Methods in Molecular Biology. Totowa, NJ: Humana Press, 2013. https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22.
ELSA | DOI
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2012): 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2012): 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft 91, no. 10 (2012): 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias. “Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias. “Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch,” 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt. “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias, Anja Röser, and D. Spitzer. “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz, Gerd, Monika Anna Skala, Natalja Feldbusch, and Dennis Perlich. “Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme.” Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm 74, no. 4 (2012): 630–36.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
Kutz, Gerd, and O. E. Schubert. “APV basics,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz, Gerd. “APV Basics.” In Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, edited by Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer, and Ulrich Müller. “The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider, and H. Woest. “Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. “Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick,” 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung