Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 |

Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, BioMed Central, 2013.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, BioMed Central, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse, 2013.
ELSA
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, 2013.
ELSA
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
ELSA
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Seed train optimization for suspension cell culture
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, 2013.
ELSA
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, 2013.
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien
J. Schneider, (2013).
ELSA
J. Schneider, (2013).
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Critical view on the calculation of pasteurization units in beer
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
ELSA
| DOI
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.