Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 | OA
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, and R. Pörtner, Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes, vol. 7. BioMed Central, 2013.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, and R. Pörtner, Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, and R. Pörtner, Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, and B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, and B. Frahm, Seed train optimization for suspension cell culture. 2013.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
J. Schneider, “Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien.” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
G. Kutz, “Filterintegritätstests,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
G. Kutz, “Sterilfiltration,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
A. Stiebing, “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
U. Müller, “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg  (Lux), 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and J. Schneider, “Critical view on the calculation of pasteurization units in beer,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux), 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten,” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, p. S. 119, 2013, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 11, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen,” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and U. Müller, “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften,” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, p. S. 111-118, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, “Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten,” presented at the Gissel-Institut, 2013.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung