Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 |

Kern, Simon ; Platas, Oscar ; Schaletzky, Martin ; Sandig, Volker ; Frahm, Björn ; Pörtner, Ralf: Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. Bd. 7 : BioMed Central, 2013
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S. ; Platas, O. ; Schaletzky, M. ; Sandig, V. ; Frahm, Björn ; Pörtner, R.: Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse, 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S. ; Platas, O. ; Schaletzky, M. ; Sandig, V. ; Frahm, Björn ; Pörtner, R.: Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes, 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T. ; Schwarze, B. ; Moschinski, J. ; Kuttig, A. ; Kramer, M. ; Frahm, Björn: Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, Tanja ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: Seed train optimization for suspension cell culture, 2013
ELSA
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, Jan: Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien (2013)
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim: Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich: Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: , 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 10, S. S. 81-83
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 11, S. S. 81-83
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Handbuch der Lebensmittelhygiene : Behrs-Verlag, 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. In: Getränkeherstellung (2013)
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H.: Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg : Julius-Kühn-Institut, 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Lange, H. ; Krüger, H. ; Müller, Ulrich: Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. In: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen Bd. 18 (2013), Nr. 3, S. S. 111-118
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim: Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: , 2013
ELSA