Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 |

Kern, Simon, Oscar Platas, Martin Schaletzky, Volker Sandig, Björn Frahm und Ralf Pörtner. 2013. Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. BMC proceedings / BioMed Central . Bd. 7. BioMed Central. doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p11, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm und R. Pörtner. 2013. Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm und R. Pörtner. 2013. Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer und Björn Frahm. 2013. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, Tanja, R. Pörtner und Björn Frahm. 2013. Seed train optimization for suspension cell culture.
ELSA
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, Jan. 2013. Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. 2013. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. 2013. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2013. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: .
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2013. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, Nr. 5: S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053, .
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 10: S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 11: S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. 2013. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. 2013. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. 2013. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger und Ulrich Müller. 2013. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, Nr. 3: S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. 2013. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: .
ELSA