Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 | OA
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. BMC proceedings / BioMed Central (Vol. 7). BioMed Central. https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p11
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse. Presented at the GVC / DECHEMA Vortrags- und Diskussionstagung “Effiziente Verfahren und Anlagen in der Bioverfahrenstechnik und Lebensmittelbiotechnologie,” Bad Wildungen, Germany.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S., Platas, O., Schaletzky, M., Sandig, V., Frahm, B., & Pörtner, R. (2013). Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. Presented at the 23rd Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Better Cells for Better Health, Lille, France.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., Schwarze, B., Moschinski, J., Kuttig, A., Kramer, M., & Frahm, B. (2013). Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. Presented at the 6. Bundesalgenstammtisch, Hamburg, Germany.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, T., Pörtner, R., & Frahm, B. (2013). Seed train optimization for suspension cell culture. Presented at the 23rd Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Better Cells for Better Health, Lille, France.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, J. (2013). Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
Kutz, G. (2013). Filterintegritätstests. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
Kutz, G. (2013). Sterilfiltration. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, U. (2013). Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 34th EBC Congress, Luxembourg  (Lux).
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, K., Dammann_, A., Müller, U., & Schneider, J. (2013). Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, T., & Zapp, J. (2013). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie , 67(5), S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93, 93(10), S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93, 93(11), S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, J. (2013). Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, J. (2013). Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013). Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, K., Dammann_, A., Lange, H., Krüger, H., & Müller, U. (2013). Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , 18(3), S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung