Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo ; Blöhse, D. ; Bittner, J. ; Ramke, Hans-Günter ; Schneider, Jan: Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C. ; Kutz, Gerd ; Dietrich, S. : PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements, 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C. ; Türken, B. ; Kutz, Gerd ; Dietrich, Stefan: Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations , 2014
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E. ; Kamke, Dominic ; Kutz, Gerd ; Dietrich, S.: Real time particle size measurement during high-shear melt granulation, 2014
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2394
Frahm, Björn: Seed Train Optimization for Cell Culture. In: Animal Cell Biotechnology, Methods in Molecular Biology . Bd. 1104. Totowa, NJ : Humana Press, 2013, S. 355–367
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 92 (2013), Nr. 9, S. 65–69
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 92 (2013), Nr. 10, S. 61–62
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G. ; Rüben, C. ; Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. In: Current Mibrobiology Bd. 67 (2013), S. 200–208
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J. ; Bolton, D. ; Koutsoumanis, K. ; Upmann, Matthias ; Petracci, M. ; Michalski, M. ; Broglia, A. ; Barizzone, F.: Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. In: EFSA Journal Bd. 11(3) (2013), Nr. 3137, S. 1–78
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. ; Hugas, M. ; Bolton, D. ; Koutsoumanis, K. ; Michalski, M. ; Petracci, M. ; Upmann, Matthias ; Sofos, J.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias ; Tölke, M. ; Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. ; Gerhardt, T. ; Upmann, Matthias ; Hildebrandt, G.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2013), Nr. 8, S. 87–91
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominik: Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie. In: Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz Bd. 75, Editio-Cantor-Verl. für Medizin und Naturwiss. (2013), Nr. 9, S. 1510–1518
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich: Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, Ulrich: Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase). In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 | OA
Hernández Rodriguez, Tanja ; Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn: Seed train optimization for suspension cell culture. Bd. 7 : BioMed Central , 2013
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung