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1131 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, T., Blöhse, D., Bittner, J., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2014). Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C., Kutz, G., & Dietrich, S. (2014). PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements. 6th International Congress on Pharmaceutical Engineering , Graz (Österreich).
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C., Türken, B., Kutz, G., & Dietrich, S. (2014). Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations . 9th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Lissabon (Portugal).
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E., Kamke, D., Kutz, G., & Dietrich, S. (2014). Real time particle size measurement during high-shear melt granulation. 9th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Lissabon (Portugal).
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2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2394
Frahm, B. (2013). Seed Train Optimization for Cell Culture. In Animal Cell Biotechnology (Vol. 1104, pp. 355–367). Totowa, NJ: Humana Press. https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 92(9), 65–69.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 92(10), 61–62.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., Rüben, C., & Upmann, M. (2013). Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology , 67, 200–208.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Upmann, M., Petracci, M., Michalski, M., Broglia, A., & Barizzone, F. (2013). Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. EFSA Journal, 11(3)(3137), 1–78.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., Hugas, M., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Michalski, M., Petracci, M., Upmann, M., & Sofos, J. (2013). Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. XXI European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Bergamo (Italien).
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, M. (2013). Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, M., Tölke, M., & Röser, A. (2013). Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., Gerhardt, T., Upmann, M., & Hildebrandt, G. (2013). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, M. (2013). Separatorenfleisch. Fachtagung des Gissel-Instituts 2013, Hagen.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, M. (2013). Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. 36. LAFF-Tagung, Lemgo.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, G., & Kamke, D. (2013). Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz, 75(9), 1510–1518.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, U. (2013). Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag, Trier.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase). Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – kinetische Aspekte.
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2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 |

Hernández Rodriguez, T., Pörtner, R., & Frahm, B. (2013). Seed train optimization for suspension cell culture. BMC proceedings / BioMed Central (Vol. 7). BioMed Central . https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p9
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