Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler M, Schulze C, Schneider J. Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11. 2015;11:S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik . 2015;87(7):S. 1006-1010.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International. 2014;252–6.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne T, Schwarze B, Kramer M, Frahm B. Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization. 2014;5(2):66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider J, Broeker T, Steffens M, Schulze C. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland. 2014;(1):18–9.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B, Becker V, Nerenz H, Schrader A. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2014;140(5):26–7, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft. 2014;93(1):28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):50–4.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):46–9.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2014;85(12):61–3.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J, Trilling J. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford: Elsevier; 2014. p. 159–67.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford: Elsevier; 2014. p. 145–51.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T, Langen M. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, Hartmann V, Knedlik R, Peter M, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann M. Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz G, Pohlmann D, Wiebe V. Haut- und Körperpflegemittel. In: Thoma K, Daniels R, editors. Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln . Stuttgart: Dt. Apotheker-Verl. ; 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz G, Walger T, Feiler S, Solot P. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food. 2014;12(3):90–2.
ELSA