Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M. ; Schulze, Christian ; Schneider, Jan: Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. In: Brauindustrie 11 Bd. 11 (2015), S. S. 92-98
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 87 (2015), Nr. 7, S. S. 1006-1010
ELSA
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara: useful for beverage spoilage microoganism. In: Brauwelt International (2014), Nr. 5
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T. ; Schwarze, B. ; Kramer, M. ; Frahm, Björn: Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. In: Journal of Algal Biomass Utilization Bd. 5, PHYCO SPECTRUM (2014), Nr. 2, S. 66–73
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan ; Broeker, Timo ; Steffens, Marco ; Schulze, Christian: Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. In: Getränkeherstellung Deutschland (2014), Nr. 1, S. 18–19
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara ; Becker, Verena ; Nerenz, Heiko ; Schrader, Andreas: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. In: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe Bd. 140, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (2014), Nr. 5, S. 26–27, 30
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 1, S. 28–33
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 12, S. 50–54
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2014), Nr. 12, S. 46–49
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2014), Nr. 12, S. 61–63
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias ; Stender, Jörg ; Trilling, J.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. 2. Oxford : Elsevier, 2014, S. 159–167
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias ; Stephan, Rainer: Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford : Elsevier, 2014, S. 145–151
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias: Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias ; Köhne, T. ; Langen, M.: Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias ; Bleischwitz, L. ; Fritzsche, Lutz ; Hartmann, V. ; Knedlik, R. ; Peter, M. ; Schneiders, S. ; Schöneis, R. ; u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias ; Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias: Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd ; Pohlmann, Döthe ; Wiebe, Viktor: Haut- und Körperpflegemittel. In: Thoma, K. ; Daniels, R. (Hrsg.): Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln . Bd. Kapitel 4. Stuttgart : Dt. Apotheker-Verl. , 2014
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd ; Walger, Tatjana ; Feiler, Stefanie ; Solot, Philippe: Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. In: Pharma + Food Bd. 12, Hüthig (2014), Nr. 3, S. 90–92
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung