Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., Christian Schulze und Jan Schneider. 2015. Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11 11: S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2015. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik 87, Nr. 7: S. 1006-1010.
ELSA
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. 2014. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., B. Schwarze, M. Kramer und Björn Frahm. 2014. Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization 5, Nr. 2: 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, Timo Broeker, Marco Steffens und Christian Schulze. 2014. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 1: 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz und Andreas Schrader. 2014. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 5: 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, Nr. 1: 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 50–54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, Nr. 12: 61–63.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, Jörg Stender und J. Trilling. 2014. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences, 3:159–167. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias und Rainer Stephan. 2014. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences, 145–151. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. 2014. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, T. Köhne und M. Langen. 2014. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, L. Bleischwitz, Lutz Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis und Anja Röser. 2014. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. 2014. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias und P. Lade. 2014. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias. 2014. Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In: .
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd, Döthe Pohlmann und Viktor Wiebe. 2014. Haut- und Körperpflegemittel. In: Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , hg. von Karl Thoma und Rolf Daniels, Kapitel 4: Stuttgart: Dt. Apotheker-Verl. .
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd, Tatjana Walger, Stefanie Feiler und Philippe Solot. 2014. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food 12, Nr. 3: 90–92.
ELSA