Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):109–12.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A, Upmann M. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):84–6.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2015;95(10):60–3.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft. 2015;95(11):51–3.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G, Upmann M. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis. 2015;(4):9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Zapp J, Stiebing A. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M, Klein G, Schigulski S, Upmann M. Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft. 2015;95(12):61–3.
ELSA
2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller U, Ollesch K. Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Ingenieur-Technik . 2015;87(7):1006–10.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science. 2015;2014(Yearbook):10–7.
ELSA
2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2819 |

Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Considerations for cell passaging in cell culture seed trains. Vol. 9, BMC proceedings / BioMed Central. BioMed Central; 2015.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2820 |

Kern S, Platas Barradas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Vol. 9, BMC proceedings / BioMed Central. BioMed Central; 2015.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2917
Frahm B, Pörtner R, Kern S, Hernández Rodriguez T. Seed train design and optimization for animal cell suspension culture. 2015.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2919
Frahm B, Hernández Rodriguez T, Kern S, Koopmann KS, Beshay U, Platas-Barradas O, et al. Seed train design and optimization for animal cell suspension culture. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2985
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Considerations for cell passaging in cell culture seed trains. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2986
Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. 2015.
ELSA