Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold, et al. “Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen. “Fünf Jahre ILT.NRW.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, et al. “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, et al. “Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, edited by Herbert J. Buckenhüskes and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc, et al. “ Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.” 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, Jan. “Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL.” Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer, Knut, et al. “The Lemgo D- and z-Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process.” Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, Wiley-VCH GmbH, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment of Plant Material.” Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske, Roland, et al. “A Comparison of the Static and Dynamic Freeze-Drying by Means of Modelling.” Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören, et al. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection Process.” Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian, et al. “Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“.” DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo, et al. “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab .” NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske, Roland, et al. “Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer .” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 88, no. 8, Wiley-VCH, 2016, pp. 1169–76.
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke, Dominic, et al. Performance Qualification of an Inline Particle Sizing Probe. 84, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, et al. “Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 11, 2015, pp. 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, et al. “Hydrodynamische Effekte.” Brauindustrie, vol. 100, no. 11, 2015, pp. 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon, et al. “Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale.” Cytotechnology, vol. 68, no. 4, Springer, 2015, pp. 1019–32, doi:10.1007/s10616-015-9858-9.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2015, pp. 87–91.
ELSA