Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold, Achim Kothe, and Jürgen Zapp. “Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen. “Fünf Jahre ILT.NRW.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, Hendrik van Bracht, and Hans-Jürgen Danneel. “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel, Ulrich Müller, Simone Gebauer, Beate Kolkmann, and Sabine Höfel. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Edited by Herbert J. Buckenhüskes and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” In TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc, Timo Broeker, V. Wolff, C. Mengedoth, Klaus Heikrodt, and Jan Schneider. “  Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.” In 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, Jan. “Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL.” In Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “The Lemgo D- and z-Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process.” In Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. Weinheim: Wiley-VCH GmbH, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment of Plant Material.” In Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “A Comparison of the Static and Dynamic Freeze-Drying by Means of Modelling.” In Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören, Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection Process.” In Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian, M. Aufzug, and Jan Schneider. “Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“.” In DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo, D. Blöhse, J. Bittner, Marc Hoffarth, Hans-Günter Ramke, Klaus Heikrodt, and Jan Schneider. “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab .” In NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” In Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske, Roland, M. Haase, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer .” Chemie-Ingenieur-Technik 88, no. 8 (2016): 1169–76.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke, Dominic, Gerd Kutz, R. Daniels, and S. Dietrich. Performance Qualification of an Inline Particle Sizing Probe, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader, and Verena Becker. “Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 11 (2015): 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, Christian Schulze, and Jan Schneider. “Hydrodynamische Effekte.” Brauindustrie 100, no. 11 (2015): 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon, Oscar Platas-Barradas, Ralf Pörtner, and Björn Frahm. “Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale.” Cytotechnology 68, no. 4 (2015): 1019–32. https://doi.org/10.1007/s10616-015-9858-9.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, Tanja Grünewald, Thomas Gerhadt, and Goetz Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2015): 87–91.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung