Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz, Gerd. Media Fill - Prozesssimulation Mit Nährmedien. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz, Gerd. Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.”   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, no. 4, 2016, pp. 36–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, et al. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich, et al. “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen .” ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland, et al. “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna, et al. “Examen de instalaciones de pasteurizatión.” Brauwelt. En español , 2016, pp. 116–19.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan. “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?”   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., et al. “Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel.” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, 2016, p. 52.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc. “Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff.” Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, et al. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna, et al. “Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., et al. “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken .” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S., et al. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut, et al. “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, et al. “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J., and Jürgen Zapp. “Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, et al. “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, et al. “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung