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1132 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz G. Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien. In: ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz G. Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur. In: ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz G. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. In: ; 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |

Kutz G, Kamke D. Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle. Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation. 2016;(4):36-38.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann S, Merck C, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller U, Pliske R, Kohlus R, Weber H. Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016. ; 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman A, Schwarzer K, Schneider J. Examen de instalaciones de pasteurizatión. Brauwelt En español . Published online 2016:116-119.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider J. Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch? Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft. Published online 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T, Brunklaus S, Danneel HJ, Reichl N. Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik . 2016;48(12):52.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth M. Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. In: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S, Merck C, Kohlus R, Schneider J, Müller U. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller A, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U, Ollesch K, Schiller T. Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter S, Steffens M, Zapp J, Schneider J. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann S, Kohlus R, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer K, Gerke S, Wolff V, Schneider J. Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte T, Wittkötter K, Zapp J. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt J, Zapp J. Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp J, Pfender S, Schneider J. Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A, Krieger O, Seidel L, Nolte T, Zapp J. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.
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