Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
M. Upmann, M. Langen, Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 46–50.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
G. Kutz, APV basics, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
K.S. Koopmann, T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, U. Beshay, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
G. Kutz, D. Kamke, Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2), TechnoPharm : making science work. 6 (2016) 290–294.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
G. Kutz, D. Kamke, Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1), TechnoPharm : making science work . 6 (2016) 234–239.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
G. Kutz, Anforderungen an die aseptische Herstellung, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
G. Kutz, Sterilfiltration, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
G. Kutz, Filterintegritätstests , in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
G. Kutz, Sterilisations- und Desinfektionsverfahren, in: 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung