Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A. ; Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. ; Hölscher, M. ; Upmann, Matthias ; Kothe, A. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: , 2016
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 10, S. 43–46
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 12, S. 46–50
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay, U. ; Feldt, Sebastian ; Schwarze, B. ; Wefing, P. ; Hahne, T. ; Moschinski, J. ; Müller, C. ; Büker, R. ; u. a.: DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez, Tanja ; Vörtler, S. ; Kern, S. ; Platas Barradas, O. ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann, K. S. ; Hernández Rodriguez, Tanja ; Vörtler, S. ; Beshay, U. ; Möller, J. ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies, 2016
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominic: Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). In: TechnoPharm : making science work Bd. 6, ECV (2016), Nr. 5, S. 290–294
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominic: Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). In: TechnoPharm : making science work Bd. 6, ECV (2016), Nr. 4, S. 234–239
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd: Anforderungen an die aseptische Herstellung. In: : TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd: Sterilfiltration. In: : TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz, Gerd: Filterintegritätstests . In: : TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz, Gerd: Sterilisations- und Desinfektionsverfahren. In: , 2016
ELSA