Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo u. a.: Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian/Wefing, Patrick: Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc: Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo: Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo: bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo u. a.: Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12139
Daniels, R./Kamke, Dominic/Kutz, Gerd: An Innovative Tool For Real-Time Particle Size Measurement During High-Shear Melt Granulation, o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12140
Thipsay, P. u. a.: Effect of Different HPMC Grades and Process Parameters on Physic-Chemical Properties of Sustained Release Matrix Granules Prepared via Twin Screw Melt Granulation, o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
Thipsay, P./Kutz, Gerd/Repka, M.: In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation, o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
Vo, A. u. a.: Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization, o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12143
Vo, A. u. a.: Continuous Manufacturing of NSAID Delayed Release Pellets by Hot Melt Extrusion Technology: Application of QbD Space Design, Inline FT-NIR, and Inline Pellet Size Analysis, o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
Kamke, Dominic u. a.: One formulation, four granulation techniques - Comparison of energy consumption, o. O. 2017.
ELSA
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara/Pfannebecker, Jens (2016): Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (=Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ), 1.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, in: Fleischwirtschaft 96 (11), S. 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (9), S. 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (8), S. 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (10), S. 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA