Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker T, Hoffarth M, Heikrodt K, Schneider J. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi F, Wefing P. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth M. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker T. Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker T. bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker T, Hoffarth M, Heikrodt K, Schneider J. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12139
Daniels R, Kamke D, Kutz G. An Innovative Tool For Real-Time Particle Size Measurement During High-Shear Melt Granulation.; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12140
Thipsay P, Bookwala M, Kutz G, Repka M, Ye X. Effect of Different HPMC Grades and Process Parameters on Physic-Chemical Properties of Sustained Release Matrix Granules Prepared via Twin Screw Melt Granulation.; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
Thipsay P, Kutz G, Repka M. In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation.; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
Vo A, Kamke D, Kim D, Martin S, Repka M, Kutz G. Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization.; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12143
Vo A, Kutz G, He H, et al. Continuous Manufacturing of NSAID Delayed Release Pellets by Hot Melt Extrusion Technology: Application of QbD Space Design, Inline FT-NIR, and Inline Pellet Size Analysis.; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
Kamke D, Scherbaum B, Daniels R, Kutz G. One Formulation, Four Granulation Techniques - Comparison of Energy Consumption.; 2017.
ELSA
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner R, Platas Barradas O, Frahm B, Hass VC. Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls. Amsterdam: Elsevier; 2016:463-493. doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft. 2016;96(11):32-35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(9):70-73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(8):45-48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(10):57-61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung